DCDC 生髮診所

院區據點
Mon Sep 212020 04:15:27

職籃『小野獸』陳世念植髮手術一年成果大方分享


職籃球星陳世念先生有著桀傲不羈的外表,但是一年比一年高的M型禿一直困擾著他,試過不少的偏方效果都不好也只能無奈的接受習慣。因為有好幾位職籃球星朋友都在DCDC手術得到非常好的手術結果,透過朋友的介紹,也來求助於DCDC生髮診所朱冠州院長。


▼陳先生手術前照片

院長仔細的檢視了陳先生目前的狀況後,確認他目前處於雄性禿第四期,除了兩個大M型後退以外,中頂也開始稀疏,不過在這個階段算是治療的黃金時期,此時趕緊接受治療不但能夠實質上恢復正常外觀同時也會有視覺上很大的改善。下定決心之後,陳先生立馬就排開行程預約了院長的植髮手術。

(陳世念先生的落髮型態屬於上面圖示的第四種,除了M型的後退以外會在前額後方貫通相連,如果長久不治療的話,前額就會只剩正中一小搓頭髮的窘境) 陳世念先生接受的是FUE微創植髮手術,後枕部枕骨上兩公分以下全剃,頭頂則採免剃的方式進行毛囊植入(鳳梨頭造型),雖然剃髮當下的造型有些不習慣,不過一週後原本後腦勺剃光的頭髮長了一點長度後看起來反而很『潮』也不會那麼不自然了。當天手術總共植入了5400多根,這個數量的手術雖然已經達到巨量手術的標準(5000根以上),不過對於DCDC植髮團隊而言還算是輕鬆的小手術而已,院長以及周遭協助的植髮護理人員都確實地做好每一個環節迅速不拖泥帶水的把手術完成,感覺得出來團隊之間的默契。


▼陳先生手術後隔天照片

時間快轉到術後一年,回診的時候,陳世念先生大方的秀出髮際線,現在有了如同高中生般濃密的髮際線以及頂部豐厚的髮量,對於這次的手術成果陳世念先生非常的滿意,也很願意提供自身的植髮經驗分享給正在遭遇同樣困擾的髮友們。


『只要有心治療永遠不會太遲』   


值得一提的是,在術後幾個月,陳先生也同時接受了幾次DCDC的頭皮護理療程,使用特殊儀器來清潔搭配育髮師手技按摩、以及DCDC的髮品,每次的療程後都能感受到徹底清潔之後的清爽潔淨的效果,也改善了困擾已久的頭皮癢問題,這應該是除了植髮手術以外的另一項收獲。


▼陳先生手術後12個月照片

▼陳先生手術後12個月生活照




預約諮詢

傳訊給我們