DCDC 生髮診所

院區據點
Tue May 252021 09:25:25

合適髮際線最重要,揮別生硬英氣轉變甜美優雅

方額頭和高額頭是女性常見的髮際線困擾,很多髮友因此來植髮。S小姐的外型姣好,額頭比例也沒有過高,只是髮際線兩邊的角度比較後面,所以讓額頭看起來比較方,會顯得比較英氣。跟她甜美的外型不太符合,這樣在做造型的時候也會比較受限。加上她也喜歡甜美優雅的打扮,於是決定來找董則聖醫師進行4D美形髮際線的調整。


 ▼五官勻稱的S小姐,有著常見的女性困擾-額頭較方 ​ ​

​  


 ▼L小姐原來頭髮濃密,為了銜接上原來的髮量,但又兼顧柔美感。董則聖醫師利用細毛來打造層次,以及優雅纖細的不規則線條



 ▼術後一年可以看到新的髮際線如S小姐原生髮般濃密,可以抓出蓬鬆的造型。但又有女性的柔美感,不厚重 ​ ​ ​


總共植髮3194根。術後她的髮際線能夠自然融入原來髮型,又多了一份優雅,之前的英氣感也就消失了。現在的L小姐整體看起來溫婉精緻,甜美可人。

髮際線為外型加分,有許多細節


女性髮友來種植4D美形髮際線前,多半都已經試過許多方法,像是紋繡、髮粉。但因為效果不持久、不自然,導致不斷補補擦擦的過程中覺得疲憊,或是效果始終不自然。而植髮就是要能超越這些產品,真正的達到髮友想要的外型,所以除了植髮醫師要在髮友的情況和需求中,用自己的專業去想到髮友的需求,並盡力去達到,這中間就是要像董醫師為這個案例做的一樣,考慮到頭髮情況、五官和未來裝扮的需求。才能讓選擇植髮的髮友,真正做到植髮後一勞永逸。 


 ▼看看S小姐梳起來的髮型,是不是很有女人味呢

預約諮詢

傳訊給我們