DCDC 生髮診所

院區據點
Mon Sep 212020 19:48:08

讓帥氣重新啟動 帥氣業務植鬍一次到位

T先生職業是位專業的業務,自己對於外表有相當的要求,畢竟客戶第一眼印象影響很大。於是T先生上網翻了相關評論後,下定決心預約廣受好評的DCDC董則聖醫師諮詢,希望能夠將苦惱一次解決。


▼T先生術前照片

T先生在諮詢時提出是否能藉由這次手術將部分毛髮用來植鬍,他表示對自己鬍型一直很不滿意像雜誌模特的濃密Man味鬍才是他要的,而且說到男人味是一定要加強一下吧 !經過精密的檢測頭髮狀況後,董醫師提出建議給T先生: 採FUE微創手術進行植鬍,一次到位,達到客戶理想。


▼T先生術後隔天照片

術後T先生很開心表示謝謝董醫師幫他圓夢,還一次做到位 ! 現在鬍子茂密有型,夢寐以求的造型完全能輕鬆駕馭,髮型設計師也稱讚他植鬍效果十分自然濃密,能變化的髮型更多了。鬍型變完美後也讓他更提升男人味,讓原本條件就不錯的他,更有魅力完全是日系雜誌上的型男。 T先生也表示開始變得喜歡拍照,沒有這個困擾後信心提升不少,現在自己的外表算是交了張漂亮的成績單 !


▼T先生術後12個月照片



預約諮詢

傳訊給我們